Человеку, по которому очень скучаю...

Тихо кружится снег в Краснодаре
И в Данилове сыплет пурга,
Наметая большие сугробы…
А у вас он почти что вода.

Краснодарская зимняя сказка
Поспешит, не дождавшись недели,
Ну а наши снежинки кружиться
Будут долго до звонкой капели.

Я снежинку с теплом посылаю
И улыбку дарю в январе,
Мы ведь верим, что чудо бывает
Наяву, а не только во сне!


Рецензии
А ты знаешь,получается и не плохо.Чтобы не сбиваться с ритма напевай по ходу написания.С добром.

Владимир Кружилин 2   17.02.2011 08:48     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир :)

Леся Мышкина   18.02.2011 10:18   Заявить о нарушении