Прекрасны девы

В твоих глазах утонуть готов,
как в бездонной морской пучине.
Они манят своей красотой,
в них бы плавал, как в море синем.

От улыбок мутится разум,
белый жемчуг- зубки твои.
Словно алый бархат -губы,
целовать их мечтания мои.

В волосах, как в дремучем лесу,
потеряться всегда буду рад.
В косы из шёлка их заплету,
о любви, буду петь не впопад.

Как увидел тело твоё,
на одном из пляжей морских.
Леонардо, с тебя б рисовал, 
теперь ты в мыслях моих.

Раз увидел, был сражён на по вал,
сердце часто забилось в груди.
Ты прости, незнакомка меня,
что признаться хочу я в любви.

Я не верил раньше в любовь,
думал, это всё балтовня.
Жизнь была в чёрно-белых тонах,
пока я не увидел тебя. 

Теперь всё вокруг расцвело,
райских птиц, слышу напевы.
Стал летать, не ходить в душе,
как прекрасны бывают девы.

12.01.2011.      


Рецензии