Я забыл все слова...

Я забыл все слова вдруг, и мысли утратили ход.
Покрывалом безмолвия спрятан в Нирвану поход.
Не увидят меня вражьи полные злобы глаза.
Лишь любимой проводит на солнце, блеснувши, слеза.

Не могу, не хочу в мире что-то менять –
Я познал, что хотел и отсюда хочу убежать.
Я оставлю все здесь, что за жизнь накопил
И отправлюсь в полет, выбиваясь из сил.

Да, устал добиваться для тела всех благ.
Для чего это мне непонятно никак…
Тело прахом развеет ветер – парень шальной,
А в душе моей будет навеки покой.

2006 г.


Рецензии