Как камни

 Как камни…
Как камни падают слова,
Им бы немного обкататься,
В строфу булыжником ложатся,
На мысль похожие едва….

Бытом забита моя голова,
Мысли  простые вихрятся,
И вдохновению не продержаться,
Ко мне прикоснувшись  едва….

А в запасе одна канва,
Что в канАву превращается,
И прекрасное не вышивается,
Я выношу отчаянье едва…

А вера?  Вера ведь жива,
Душа прекрасным  наполняется,
Хотя и финиш  приближается,
Жизни  боровшейся   едва…..

Как камни падают слова….


Рецензии