Не там ищете

         НЕ ТАМ ИЩЕТЕ

То, что хотите надёжно запрятать,
Не парьтесь, держите всегда на виду!
Скульптуры, картины, колье, бриллианты,
Пусть видят и ценят всю их красоту!

У вещи, бесценной, конкретный хозяин!
Скупили за фантики! Спросишь, - зачем?
Но только друзья, Я открою вам тайну!
Делится, они, не желают ни с кем!

Наступит момент! Час расплаты настанет!
И нашим бумажкам, какая цена?
У них же запасы, на сотни лет хватит!
Чтобы «пришельцы» кормили сполна!

На них Человечество пашет веками!
У правящих кланов лишь свой интерес!
Чтоб мы раритеты для них создавали!
Билет покупая, на гиперэкспресс!

А что им планета? Ядро наизнанку!
Извергнется плазма, сожрав кислород!
Мы сдохнем, они же, начнут всё сначала!
Они – снова БОГИ! А люди – лишь скот!

И так, век за веком, планеты сжигают,
Из недр извлекают бесценный ресурс!
И ловко, смываясь, следы заметают,
Когда, улетая, всё это взорвут

А мы всё кричим, - Апокалипсис грянет!
Но только приметы ведь ищем не те!
И пусть теперь каждый об этом узнает!
И убедится в МОЕЙ ПРАВОТЕ!


Рецензии