Пасторалька Бастардалька 02

Поётся на три аккорда
Весело!

***

а вот и пастораль уже на диво -
вот хлеборобы пожинают жниво...
вот собрано уже - и отдыхают -
и тут же покупатель приезжает!..

и говорит - зерно вы не могите
продать вы за бугор, как ни хотите!..
поскольку  нынче вышел манифест -
кто все права купил - конечно, тот и съест!..

Припев:
Ля Ля Ля - хуля те, бля?..
но я знаком с Верхами - тра ля ля!..

вот вам цена - не хочете - сгноите -
а в следующий раз вы пролетите -
не будет денег на бензин купить -
не продадите - я вас разорить!!!

Припев:
Ля Ля Ля - хуля те, бля?..
но я знаком с Верхами - тра ля ля!..

вот так хозяйство наше процветает -
и даже кто не пьян - икает...

Ля Ля Ля - хуля те, бля?..
но я знаком с Верхами - тра ля ля!..

пришли мы снова к феодал-системе
ура! мы снова в этой дивной схеме!

Ля Ля Ля - хуля те, бля?..
но я знаком с Верхами - тра ля ля!..


Рецензии
а продразверстку - не хотите?

Корн Ван Дер Мейш   12.01.2011 14:25     Заявить о нарушении
а не с кого...
крестьянский класс уничтожен!..
это одна из главных побед руководства -
оставить страну без производства пищи!..

и не фиг инсинуаций - продразвёрстка - бред...
нефть и газ !!!!!!!!

Алексо Ле Бефф   12.01.2011 15:22   Заявить о нарушении