Интерес

Разные мы с тобой
Как небо с землёй,
Как осень с весной,
Но почему-то тянет…

Связаны мы с тобой
Как лодка с водой,
Как камень с горой,
Так вот бывает…

Несовместимость есть,
И совместимость есть,
Необходимость есть
Встретиться взглядом…

И неуместна лесть,
И не задета честь,
Просто благая весть -
Мы слишком рядом…


Рецензии