Всё так, как есть!..

Всё так, как есть, и не иначе:
Прекрасной юности салют 
Печалью старости оплачен
В том cчёте, что в конце дают.

Всё так, как есть, и не иначе:
Пир жизни подойдёт к концу.
Уход с него всем предназначен,
И все претензии к Творцу.

Всё так, как есть, и не иначе:
С чем ты пришёл и с чем ушёл?
Решив сложнейшую задачу,
Окутаю я эго в шёлк.

Всё так и есть, и не иначе:
Я счастлив смерти вопреки!
Я верю, обо мне заплачут
И тихо сядут у реки!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.