Чебурашка на сафари

          Карикатура "Сафари", автор С.Корсун
          
Даже добрый на сафари
Превращается в зверя!
Не пустая это фраза
И не сказана зазря.

Вот и милый Чебурашка
Крокодила подстрелил,
А ведь некогда он с Геной
Так тепло дружил.

Всё забыто на сафари:
Дружба и любовь -
Убивает Чебурашка
Крокодилов вновь.

Не стреляйте ж, люди,
По зверям:
"Чебурашкой на сафари"
как не стать бы вам!


Рецензии