ВЕДЬ ВСЕ БЫЛО...

на наших разных дорогах
ступали не всегда осторожно
да и разобратся так сложно
ведь за жизнь их было так много

просим от друг друга так мало
смотрим на друг друга так редко
раньше ведь всё было так крепко
и мы не искали привала

Раньше ведь всё было так сладко
а теперь уныло и тускло
а теперь нелепо и грустно
мы идём дорогой не гладкой


Рецензии
А бывают ли они - гладкие дороги?

Творческих полетов вам и радости!
С наилучшими пожеланиями,

Наталия По   14.01.2011 13:53     Заявить о нарушении