Храни

Храни себя для тех, 
Кто кажется яснее,
Храни! И, может, слов не говоря,
Те станут близкими, кто проще и смелее,
И не заметят ноября.

И силы ниоткуда - из Вселенной
Пусть не покинут.. Да, тебя!
И ты поймёшь, что я нетленной
Осталась, любящей тебя.

Храни Тебя тот Бог, 
Что не отрёкся,
Что душу разорвал, достал
Твоих желаний дно и разом спёкся...
Но чувств и мыслей не предал.

Хранимы мы, и пусть не веришь
Ты в ту весну, что зиму бьёт.
А сердце? Пусть всё также бьётся
На тех двоих, кто не уснёт.


Рецензии