Такой удивительный, чудный такой человек!

Такой удивительный, чудный такой человек!
Когда я встречаюсь с тобой, – чудеса происходят.
Внезапная радость и музыка в сердце приходят.
И в зимнем лесу мне с тобою не страшен ночлег.

Я делаю то, что сама никогда б не смогла,
И всё удивляюсь себе, без конца удивляюсь.
О нет! Я держусь и в тебя с головой не влюбляюсь,
А только порхаю над письменной гладью стола.

Такой удивительный ты, как болотный туман, –
Мельчайшие капли твои мою плоть облепляют.
Тобой порождённые тени за ворот цепляют
И Господу Богу кладут меня в тёплый карман.


Рецензии
Песенка, да?

Вадим Ямпольский   21.01.2011 11:11     Заявить о нарушении
Привет, Вадим! Если оно как песенка, то песенка нам не помешает, у меня концерты случаются :)

Елена Литвинцева   27.01.2011 14:16   Заявить о нарушении