Мамочка

Мамочка, милая моя!
Хочется кричать: «Люблю тебя!»
Сегодня рядом я, а завтра далеко,
Без слов и глаз твоих так будет нелегко.
И знаю, близкая иль дальняя дорога,
Ты провожаешь и встречаешь у порога.
Ты радуешься и грустишь,
Смеешься, но ночами все ж не спишь.
И я не забываю это никогда,
И знаю, ты со мной всегда, всегда!
А где-то на другом конце Земли
Мне снятся руки и глаза твои.
Мне снится все, что связано с тобой.
С тобой, такой любимой, дорогой, родной.
И я хочу, чтобы ты счастлива была,
Чтобы всегда смеялась и цвела!
Тебя я обожаю, мамочка моя!
Я так люблю, я так люблю тебя!


Рецензии