Я пью за молодых!

Сегодня день особенно счастливый,
Шампанское шипит в моей руке
И зреет тост приятный и красивый
За молодых, что в радуге – дуге.

В сияньи счастья, в платье подвенечном,
С улыбкой ясной любящих сердец.
Смотрю на вас и думаю о вечном...
Жених наш нынче бравый молодец,

Невеста как волшебная принцесса!
Повсюду праздник вечности царит.
В ударе и поэт и поэтесса,
Вот только блюдо чуточку горчит…

За ваше счастье, дорогие дети,
Я поднимаю полный свой бокал.
Сегодня нет счастливей вас на свете…
Простите, кто мне горечь тут наклал?!

             ГОРЬКО!!!


Рецензии