Моему другу 25...

Собраться повод есть у нас -
Тебе сегодня было б 25!!!
Лишь с фото взгляд небесных глаз
Напомнит о тебе опять!

Воспоминания о тебе нас не оставят,
У каждого из нас они свои…
Из них цепочку я могла б составить,
И с радостью я  вспоминаю эти дни.

Как мы с тобою детство провели,
И доставалось нам вместе от родителей.
Как наши годы юности прошли -
Я здесь, а ты теперь средь небожителей…

Как жаль, что с нами был так мало -
Блестят от слез сейчас глаза,
Одним цветком земля беднее стала,
Одной звездой богаче небеса…

Передо мной сюжет стоит простой -
На фото ты, из детского альбома,
Веселый, добрый и родной -
«мой друг – Кожакин Рома»!!!

26.07.2010


Рецензии