Для тебя...

Там было всё
Там был расвет
Начало и конец
Незримый бег
Коротких лет
Ложился под венец.

и тень была
Не холодна,
И звёздные огни
Светили в небесах
До утренней зари

За мастерство
Будь проклят тот
Кто создал этот край
Лишь для тебя
Заброшу я
Дорогу в этот рай


Рецензии