Что там... за зеркалами?

Цап-царап... тихонько скрипнет,
За окном заноет вьюга,
Треск стекла... Алиса вскрикнет
Изумлённая в испуге...

-Что там, кто там, как вы там,
Есть ли жизнь за зеркалами?
Жадно веря чудесам,
Отражаться перестанем...

Сущностью, стремясь к свободе,
Птица Эго упорхнёт,
Скука  в сердце перебродит
И бокал вина нальёт.

-За заветные за желанья!-
Тост Алиса прокричит,
Пусть,  звеня её поманят,
Зазеркальные ключи!


-Что там, кто там, как вы там,
Есть ли жизнь за зеркалами? 
 Жадно веря чудесам,
Отражаться перестанем...

Правда  за хрустальной пылью
Серебром тускнеет вечность,
Страх обгрыз ей перья в крыльях,
Выплюнув на ветер встречный.

В уголках улыбки детской
Притаились ожиданья,
Сумасшедшей яркой фреской
Отпечатавшись  в сознании...

-Что там, кто там, как вы там,
Есть ли жизнь за зеркалами?
Жадно веря чудесам,
Отражаться перестанем...


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Алина!
"-Что там, кто там..." это в Вашем, а в моём - другое...
(можете зайти и посмотреть...) С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   26.01.2011 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Регина)))
Обязательно посмотю в Ваше Зеркало)
С уважением и улыбкой)))

Алина Истомина   26.01.2011 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.