Когда уйду...

 Когда уйду ... и всемогущий Бог
 Душою грешною моей распорядится
 Там на развилке дальних двух дорог
 Рябины гроздья по утру зардятся

Пускай давно забудут обо мне
 И письмена с надгробных плит размоет
 Но пламя рдяное рябины в октябре
 Кому- то все же обо мне напомнит 

 Я по святым писаниям не жила
 Не исповедовалась в мрачных кельях
 С душою на распашку , как могла...
 Плутала  жизни лабиринтах- дебрях...

 Пускай простит меня наш Бог...
 Пыталась я до истины добраться...
 И на развилке дальних двух дорог
 Рябины гроздья, словно крик души зардятся!


Рецензии
Привет, Гал!
Мне очень понравился этот стих! Есть малость тех. ошибок, но сам стих написан замечательно, душой!
Удачи!
..............
Валерий.

Доктор Скляров   17.01.2012 11:48     Заявить о нарушении
Привет, Валера! Спасибо, что не забываешь!
с улыбкой
Галина

Галина Кольцова   17.01.2012 12:20   Заявить о нарушении