Мой сон

Рисую пальцем на стекле
Твои глаза, твои ресницы,
Ты приходил ко мне во сне,
Хотя сегодня мне не спится.

Сквозь безучастные зрачки,
Что на стекле нарисовала,
Мелькнули каплей островки
Из нереального реала.

          Мой сон!
          Мне до тебя почти нет дела.
          Мой сон!
          Тебя увидеть не хотела.
          Мой сон!
          Зачем напомнил мне былое?
          Мой сон!
          Там были я и он, нас двое...

Рисую пальцем на стекле
Твои ласкающие губы,
Лежит записка на столе:
"Прости, но мы уже не любы..."

Я прикоснусь к твоим губам,
Что на стекле нарисовала,
Тебе тепло свое отдам,
Его осталось очень мало.

          Мой сон!
          Мне до тебя почти нет дела.
          Мой сон!
          Тебя увидеть не хотела.
          Мой сон!
          Зачем напомнил мне былое?
          Мой сон!
          Там были я и он, нас двое...


Рецензии
Нююююша!!!! Какая песня получилась!!! Душу ты мне растревожила!!!

Галина Толмачева 2   20.03.2011 14:39     Заявить о нарушении
Галя, давай споем!

Нюша Снегурская   20.03.2011 14:52   Заявить о нарушении
Я не читала, а пела, Нюш!

Галина Толмачева 2   20.03.2011 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.