Твоё прикосновение. Твой взор. Твои уста

Твоё прикосновение, твой взор, твои уста
Владеют надо мной невиданною силой.
Когда я ощущаю их, то мир - лишь пустота,
Когда со мной их нет, я становлюсь ревнивой,
Метаюсь, рвусь в неволе, и так схожу с ума,
Что сложно погасить во мне огонь ненастья,
Поможешь только ты...Я не смогу сама
В жестоком одиночестве найти немного счастья.
Мой мир, в конце - концов, разрушит эта боль.
Я стану безнадёжна, душа моя - пуста,
Ведь для меня играют божественную роль
Твоё прикосновение... Твой взор... Твои уста...


Рецензии