твоя головная боль

я, как-будто
нестерпимая злая простуда,
возникаю всегда ниоткуда
и кладу неприступность под плеть.
если даже
на пустом обезвоженном пляже
потеряешь сознанье от жажды -
я приду на тебя посмотреть.
в сорок пятый
раз прольюсь неразбавленным ядом,
огибая любые преграды,
отравляя твои миражи.
но и только.
разделяю сознанье на дольки -
в распродаже ненужностей сколько
ты готов за себя предложить?
я не точка
в переписке с пометкою "срочно" -
/на потеху занудам песочным/
перекроенный камнем ручей.
мне остаться
сквозняком между точками станций,
легкой памятью белого танца
суждено. даже рядом - ничьей.


Рецензии