мутно

                "мы гениальные поэты
                мы покорители ****ей
                мы курим злые сигареты
                среди не близких нам людей"
                Алина Витухновская


ты чувствуешь во мне яд
и внутреннюю пустоту как у бамбука?
садись-ка милая поудобнее
ща присяду к тебе на ухо

расскажу как нелегко жить парню с лицом бога
расскажу что когда трезвый - когда трезвый я недотрога

расскажу что товарищ Колечка
в пьяном дебоше и половых излишествах
спасает внутреннего ребёночка.

открою секрет что устал
что по жизни прозвище Мутный
что перековал мечи на орала
и утонул в буднях


Рецензии