Собственно афоризмы - 13 Дайте разогреться

     Президент  России  Борис  Николаевич  Ельцин
     Фото  из  Ramblera

Подождите,  дайте  разогреться,
Мы  же  знаем  все,  на  чём  сидим,
От  замены  никуда  не  деться,
Мы  их  всех  заботливо …  сместим.

Полстраны  работало  все  годы,
Полстраны  гуляло  круглый  год,
Так  привыкли  жить  у  нас  народы,
А  теперь - совсем …  наоборот!

Потому,  что  видел  я,  как  в  воду,
Что  я  буду,  был  и  есть  сейчас,
Думать  надо  нашему  народу:
Кто  же  резал  здесь  с  плеча …  семь  раз.

Президент  в  работе  и  на  страже,
Он  серьёзно  всем  нам  показал,
И,  конечно,  он  ещё  покажет,
Кто  бы  на  пути  у  нас  не  встал.

Призрак  с  европейской  подготовкой
Бродит,  как  заложенный   фугас,
Хватит  нам  "бродячих" - с  остановкой
Почему - то  именно  …   у  нас!


Рецензии