ожидание

тебя всегда мне заменяет ожидание
приходит и садится на пороге
и что изображать непонимание
не в первый раз, хоть двери ждут другого
и что же мне, ругать календари
и в будущее отправляться на минуты
я буду здесь, ты только приходи
мы с ожиданием отсчитывать дни будем

12.01.2011


Рецензии