Сколько раз

сколько раз говорил, что судьба не судьба, а игра.
столько дней до скончания лет убеждаюсь в обратном.
заморозилось время моё в безоглядном вчера.
а рассвет открывает мне книгу грядущего завтра.

цвет неоновых снов не погасит горящих костров.
я их видел вчера, а, быть может, в каком-то столетьи.
но сегодня я понял играли мы,только без слов.
и сияют в душе навсегда два печальных соцветья.

где художником солнце рисует цветы на окне.
и выводит морозной вечерью узоры разлуки.
эта нежность, зажатая в губы, подарена мне.
эта страсть, что навеки заложена в тонкие руки.


Рецензии