Боги чистят свято место...

Скажи-ка,милый,ведь не даром
Я прогладила под паром
Твои брюки и рубашку
И для храбрости немножко
Пропустив глоточек джина
Из"крутого"магазина
Ты набекрень надев фуражку
Собрались мы в путь-дорожку....

Смело взяв меня под ручку
Свою"особенную штучку"
Отправились мы на бал
Там контингент нас шумный ждал.....

На столах парадно,чинно
Разносолы,фрукты,вина
Маринады из бочонок
И молочный поросенок
Икра черная зерниста
Брют волнуется игристо
Краснощекие девицы
Танцовщицы и певицы.

Все наряды от кутюр
Собралась культур-мультур.

Силиконовые злючки
Тонконогие их внучки
В длинных пальцах сигареты
И с подтекстом комплименты.
Жрут и пьют не уставая
На подмостках псевдорая.

А мужчины толстопузы
Как нитратные арбузы
Чем занять себя не знают
От фальшивой лести тают.

Нет,видимо не даром
Москва горела тем пожаром.

Схватки все ж не боевые
Богатыри уж не такие
Но плохая у них доля
Заморская их манит воля
И не долго отступали
За доллар Родину отдали.

И живут теперь без дома
Своя Земля им незнакома.
Ведь для них  за эту пали
В эту землю кровь втоптали.

Братцы,здесь же ваши корни
Здесь пасутся ваши кони
Их менять на переправе
Перед детьми вы разве вправе?

Скажите,внуки,ведь не даром
Перед фашистким угаром
Стояли грудью ваши деды
До сорок пятого победы?

Видно, все же мы не даром
Часто так горим пожаром.
Боги чистят свято место...

А свято там,если честно
Где без фальши и не лестно


Рецензии
ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ ДАРОМ!Прочел с удовольствием! Удачи Вам!

Игорь Дяченко   10.12.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо...Удачи...

Хисами   12.12.2012 23:38   Заявить о нарушении