Прошу...

Прошу - убери от меня печаль.
Прошу сделай так, чтобы не было жаль...
Уйди - да так, как никто другой,
Уйди - чтобы я не сказала постой...

Молись - за меня, когда я в раю.
Молись - за себя, когда ты в аду...
Проснись - и забудь меня сердцем, душой;
Проснись - встань и пой от счастья порой....

Не знать - что тебя я любить не могу,
Не знать - без ума ты полюбишь - пойму...
Возьми - меня за руку нежно краснев,
Возьми - смени, прошу, жалость на гнев...

Хочу - видеть рядом с тобою себя.
Хочу - слышать голос души не любя.
Прости - я любить тебя вечно могу,
Прости - но не знаю... я вряд ли смогу....


Рецензии