Моей дочурке

Ты мой Бог, мой Будда, мой Спаситель.
Я на плаху за тебя готова.
Я – тигрица, я – твоя обитель.
Ты – мой свет, мой воздух, мое слово.
Разорвало бы меня на части –
Все равно не жалко бы нисколько.
Только ты б здорова была, только б
Дать тебе все то, что в моей власти.
Дать тебе все счастье, что отмерил
Мне Всевышний – этого мне много.
Я в тебя, звезда моя, лишь верю.
Ты мой путь, тропиночка, дорога.
Я добрее стану, точно, стану!
Для тебя, моя смешная крошка.
Ты не плачь – я тоже перестану.
Можно плакать от любви немножко.


Рецензии