Туманный день сегодня за окном

Туманный день сегодня за окном
Берёзы ветви к низу опустили,
А там, вдали там мрак,
Там тишь.
Там в бездну мчатся поезда
Уходят с ними и года.
Сидит лишь только там,
В вагоне номер двадцать пять
Парнишка очень молодой,
И вспоминает он её,
Свою царевну несмеяну,
Что косы длинны распускала,
И через много километров
К нему однажды уж примчалась
Чужих людей не побоявшись, у них она  заночевала
Такою смелой оказалась.


Рецензии
Смелая ты Вика!
Понравилось!

С теплом)))

Алекс Василен   22.01.2011 14:21     Заявить о нарушении