Не влюблена

                "О, как тебя я зову под укромною тенью деревьев,
                Как постоянно пишу "Кинфия" я на коре"
                Проперций

Я испорчу, как Проперций,
Все окрестные деревья
Хитрым росчерком элегий
Заклеймив кору стволов.

Пусть поэты славят Кинфий:
Ныть - одна для них забота.
Я ж и в вечности древесной
Распишусь: "не влюблена!"


Рецензии