И эта боль прошла...

Душа, в которой чувствуешь родство.
Душа чувствительно-черства.
Душа, считающая выше всех себя.
Улыбка любимых губ и глаз.
Вскользь оброненное слово.
И я простила - наугад -
все и даже больше.
И снова боль...и с Ней не буду никогда...
И боль...до звона в ушах,
до стука в надломленном сердце,
до великолепия разорванно-свежих ран...


Рецензии