Наша Родина - Россия!!!

Наша Родина – Россия,
Ты в созвездье СССР
Свет чудесный не гасила,
Подавала всем пример!

Согревала Землю нашу
Человеческим теплом,
Для землян не просто «Раша»,
А Любви Небесный Дом!!!

Справедливость и науку
Людям с верой ты несла
И за них приняла муку,
Мир от варварства спасла!

Мы – сыны твои, Россия,
Внуки, дочери страны,
Мы господ к нам не просили,
Пред тобой мы все равны!

За тебя мы воевали,
Защищая отчий край,
Тебя в песнях воспевали,
Ты – земной наш, лучший рай!

Верим, канет лихолетье
В бездну вечности седой,
Засверкает многоцветье
Вновь России молодой!!!
               
               


Рецензии