Фемида мимо кассы

...и вот однажды, как-то не случайно
Фемида проносилась над землёй...
и поражала на фиг всех повально -
со справедливостью, ей свойственной одной...

упал стяжатель всенародных денег,
упал косноязычный президент,
упали, проводящие всех тренинг,
чтобы покорны были...

...прецедент
весьма освоен  за бугром -
не тута -
ведь здеся только мысли об одном -
как бы накрасть побольше бы -
Мапуто
был истым идеалом-палачом...
купался в роскоши
и ни фига не делал -
за то ему почёт постылых рож...
он вдоволь человечинки отведал -
пора назвать бы улицу в честь тож!

ведь станции метро имен убийцов
и террористов есть в столице - ну! -
давайте поиграемся в арийцев -
Шикльгрубер-Геббельс-Гиммлер... в Сатану...

ну, что ж вы!.. право, хватит притворяться...
и так уж всё идёт у нас путём!...
сверхчеловеки всех времен и наци -
а вдруг, как Муссолини вы потом?..

...Фемида, как и прежде - пролетела...
ей не до нас - не страшен бог и чёрт...
до нас Фемиде, как бы, нету дела...
мордал комбат* - простой народ - le mort**...
*мордал комбат - искаженное англ. мortal combat) - схватка на смерть - тут подразумевается мордал кобат - мордобитие всех, кто против - это юмор, кто не понял
**le mort - франц. мертвый (это не юмор)

примечания сделаны для не владеющих языками
иностранного легиона


Рецензии
...право, хватит притворяться...
...всё идёт у нас путём!...

Корн Ван Дер Мейш   12.01.2011 14:28     Заявить о нарушении
путём! путём!
все путицким путём!
куда придём, туда придём
ти-рим-бом-бом!

Алексо Ле Бефф   12.01.2011 15:19   Заявить о нарушении