Собственно афоризмы - 12 Никуда не вступаем

     Владимир  Владимирович  Путин.
     Фото  из  Ramblera

Никуда  мы  с  вами  не  вступаем,
Нам  сегодня  и  нельзя  вступать:
Второпях  тогда  мы  начинаем
Наступать  на  что - нибудь …  опять!

Обо  всех  в  лицо  сегодня  знаем,
Кто  нам  попытается  мешать,
Психику  у  них  не  проверяем,
Только  там  …  лицом  нельзя  назвать.

Общая  у  нас  труба  и  песни,
С  Украиной,  как  ни  называй,
Спорные  вопросы  нам  известны,
Если  умный,  сам  долги  считай.

Отродясь,  такого  не  бывало,
Вдруг  теперь  оно  уже  опять,
И  контроля  нам  недоставало,
Чтоб  решали:  дать  или …   не  дать!

По  столу   ударить  все  хотели,
Даже  продолжают,  но   не  так,
За  пять  лет  не  всё  ещё  успели,
Но  не  можем  плохо  жить  никак!


Рецензии