Любила же... или так себе

Сливаюсь с голосом и телом...
теряюсь в воздухе желаний...
Смотрю в себя...а там не я и не с...!!!
Пусть я не та, пусть мысленно ты с ней...
Прости меня, любимая, прости!!!
Я знаю, для тебя я несколько не та...
Прости меня, любимая, прости!!!


Рецензии