песня 2

Обезумел я от кнопок
Озверел я от пультов
Телевизор ставит опыт
По развитию мозгов

По ночам приходят в лицах:
Страшный перхоти отец
Менструальная девица
И по кариесу - спец

А в среде, где обитаю
Насекомых развелось
Губернаторы порхают
Гадит Мэр. Цветёт Навоз.

И Малахов обуянный
Патологию страны
Прививает нам с экрана
С той и с этой стороны

В голове моей смеркалось
Костя Вий – во тьме смердит
Веки держит пан Цикало
Ургант чешет. Тварь сопит

В складках нечисти болезной
Фабрик всяких звезд и пыль
Очень даже акт полезный:
В мозг  России вбить костыль

Говорят что наш ученый
То ли в Чаде толь в чаду
Телевизоры придумал
Имплантировать в мозгу

Только мозг наш оказался
К имплантатам не готов
В эмиграцию подался
Раньше Ельцинских шутов

Он вначале в пищеводе
Меж продуктов догнивал
А сегодня из прохода
Мне сигналы подавал

Друг – патологоанатом
Ты мой череп не вскрывай
Он пустой. Там даже атом
Не поселится зимой

И не надо у гадалки
Эрнста спрашивать судьбу:
В мерседесовской каталке
Первым грешником в аду


Рецензии