Ошибки

Ошибки,ошибки,ошибки..
Ошибки на каждом пути.
От них не сбежать нам,
Не скрыться,
От них никуда не уйти.
Мы их,к сожаленью,не видим,
Они притворяются,спят,
И только ты сделал ошибку,
Тебя беспощадно разят.
Они среди нас повсеместно,
У них постоянно борьба,
Им скучно,им грустно и тесно,
Их жизнь-это наша война.
Их жизнь-это наша порочность,
Их жизнь-это наша нужда,
И вот ты сидишь уже прочно
В ошибках,в грязи и долгах.


Рецензии