Недопатриотическое

Выйду в поле, заброшу сети. На зелёных волнах рябь.
На глазах золотая плёнка, на ушах голубая рожь...
Накормите меня рыбой, дорогие мои Россияне,
Я такой же как Вы утром, и под вечер на Вас похож.

Выйду в поле, заброшу донку. На зелёных волнах рябь.
Красный ворон клевал евреев, но его растерзал медведь.
Это мрачная рыба Путин расплескалась в зелёной речке.
Это старый дурной алхимик превратил наше золото в медь.

Выйду в поле, проделаю лунку. По колено уйду в снег.
Отпевали бы нас так же, как покойных русских воров...
Только все мы давно с Богом, и пустые у нас карманы.
Для чего отпевать бедных, если мало у них грехов!

Выйду в поле, паду на колени. Буду биться больной головою.
Где-то в поле поймалась в сети молчаливая рыба Путин.
Красный ворон ещё не умер, он следит за своей страною,
За широкой и странной страною... Что-то будет, ах, что-то будет!

Не резвись, не скрипи, не бейся, бестолковая рыба Путин.
Не елозь в своей тёплой берлоге, наш голодный и страшный медведь.
Я живу в Вашем странном поле, где порою ловится рыба...
Накормите меня рыбой! Лишь тогда я смогу петь...


Рецензии
Почему-то мы никак не моржем всех путиных переловить.
Всё врем всплывает какая-то дрянь...
============================= И нет ей конца и края!

Геннадий Банников   12.01.2011 14:13     Заявить о нарушении
Это потому, что во время нереста Путина действует операция "путИна"

Николай Евич   12.01.2011 14:10   Заявить о нарушении