Безответная любовь

У русской души, есть много обличий
У русской души, есть своя душа
Вот потому то так безгранична
И так безответна любовь моя

Любовь – это смысл, с закатом ложиться
Любовь – это радость, с восходом вставать
Любовь без ответа – прямая граница
За этой чертой, можно лишь выживать

Любовь без ответа – подбитая птица
Любовь без ответа – без снега зима
Любови без ответа - не переродиться
Любовь без ответа – обречена

Вот я, безнадежно влюблён – без ответа
В страну, где родился, и ныне живу
В кричащий парламент, в правительство это
В суды без Фемиды, да в кость, что грызу.


Рецензии