Злобное

Как прекрасно наше стадо,
Шубки белые, как снег!
А куда идти нам надо,
Знает умный человек.
Наше стадо так примерно,
Мы бежим за пастухом.
Нас всегда ведёт он верно
Самым правильным путём.
Он на нас кричит порою,
Больно щёлкает кнутом.
Так положено герою –
К счастью нас вести гуртом.
Прелесть – травка луговая,
Как хрусталь, в ручье вода.
Если ж пёс пастуший лает,
Нам не надобно туда.
Всё пастух наш разумеет,
Как глаза его блестят!
И в восторге стадо блеет:
«Здравствуй, мясокомбинат!».


Рецензии
И у меня на нас зла не хватает. С уважением, Д.М.

Димитрий Милославский   12.01.2011 15:42     Заявить о нарушении
Приятно встретить родственную "злобную" душу! С уважением, Лювина.

Лювина Виноградова   12.01.2011 18:42   Заявить о нарушении