Боль

Ветер холодный бъёт в лицо.
Сердце сжато терновым кольцом.
Мне говорят:-Забудь,ерунда...
...Струны души рву осколками льда,
Кривится рот,пальцы сбиты в кровь..-
сегодня познала потери я боль...
- Время лечит,всё скоро пройдёт;
Решение принято.Иди вперёд.
- С этим - согласна.Но всё же вновь
Рву душу...и пальцы сбиваю в кровь...
         


Рецензии