Эту ночь мне снились ваши письма

Эту ночь мне снились ваши письма
И слышался ваш голос в каждой строчке,
Ведь писем мне на самом деле никто не пишет.
Мне только звоните уж вы,
О всяком с вами говорю,
О том,что я ещё пишу,
О том,что снилось будто на яву.


Рецензии