Собственно афоризмы - 11 Полтора вопроса

     Геннадий  Андреевич  Зюганов
     Фото  из  Ramblera

Нам  никто  сегодня  не  мешает
Все  законы  перевыполнять,
Грабли  были,  каждый  понимает,
Нам  нельзя  …   на  грабли  наступать!

Нам  осталось  полтора  вопроса,
Их  ещё  успеем  рассмотреть,
Что,  кому  нам  выделить  для  спроса,
И  понять,  как  нам  работать  впредь.

НАТО  мы  войну  не  объявляем,
Чем?  Лаптями  будем  воевать?
Кто  такой  Зюганов,  мы  же  знаем,
И  куда  же  лезет  он  опять?

НАТО  нам  пока  не  угрожает,
Украина  думает  вступать,
Только  пусть  она  сама  решает,
Стоит  ли  Россию  ей  терять.

Не  хочу  я  действовать  наскоком,
Чтоб  не  вызвать  хаоса  в  стране,
А  каким  важней  Палата  боком ?
Нижняя - спокойнее …  вполне!


Рецензии