Песенка бомжа

Песенка   бомжа …

Мне  суждено  скитаться  по  подвалам,
Мне  суждено   окурки  подбирать,
Мне   суждено  прислуживать  нахалам,
Зачем   меня  ты  народила  мать ?
Мне   суждено  прислуживать  нахалам,
Зачем   меня  ты  народила  мать ?

Судьба – злодейка  , злая  ты  собака ,
Даёшь  объедки , да  не  со  стола ,
Да  и  за  те , считай  всегда  лишь  драка,
Зачем  , зачем - ты  мама  родила ?
Да  и  за  те , считай  всегда  лишь  драка,
Зачем  , зачем - ты  мама  родила ?


Рецензии