Возврати мне себя, возврати

Возврати мне себя, возврати!
Не за верность мою наградой,
Просто будь на моём пути
Хоть ухабом или преградой.

Не смотри на меня, прекословь,
Обижай меня делом и словом,
Только верь, что твоя нелюбовь
Мне желанней любви другого.
     1984 г.


Рецензии