Август 2008. Цхинвал

            
     Цхинвал накрыла ночью
     Расстрельная волна:
     Из Грузии воочью
     Нагрянула война.

     Людей давили танки,
     А город весь пылал, –
     Приказ исполнил янки
     Пронатовский шакал.

     Он где-то там повышен
     За это в чине был,
     Судьбу Иуды Мишка
     Напрасно позабыл.

     Забыли все грузины,
     Как сотни  лет назад
     Россию упросили
     Их под защиту взять.

     Сегодня же Россия
     Спасала осетин.
     Спасала детям жизни, –
     Спасала от грузин.

     В азарт вошедший Мишка
     Всем «объяснять» полез,
     Что «защищает» «высший»
     Он Штатов интерес.
     Немножечко – грузинский,
     Но больше – США!

И прямо по больнице               
Волна ракет пошла…

Вот так же било НАТО
По сербским роддомам,
Свести мечтают, гады,
Под корень всех славян.

Как мелкий провокатор,
Всё Мишка мельтешил,
Вмешаться звал он НАТО,
Россию поносил.

Иуда-провокатор –
Уже нечеловек.
Стал С.акашвили катом,
И проклятым навек.

Стоял Медведев крепко,
И Путин помогал,
Не медлили с ответом,
Когда пылал Цхинвал.
               
И под крыло России
Опять пошла страна –
Просились осетины,
Которых жгла война.

Вновь бабушка Европа
Маразм явила нам,
Продавшись прямо оптом
Тем Штатам-палачам.
Спьянев от крови в дупель,
И Кондолиза Райс,
Как будто ведьма в ступе,
В Тбилиси принеслась.

И «Джорджию» стремилась
Овечкой показать,
И жертвою России
Бессовестно назвать.

А борзописцы рьяно
Пустились людям врать,
Агрессором военным
Россию называть.

В грязи телеэкранов
Оплаченный артист
Осетию поганил,
Россию клял на «бис».

За кадром оставался
Расстрелянный Цхинвал…

И Ющенко метался,
Той ведьме подвывал,
Как будто его пчёлы
Нажгли во все места,
Иль с кумом  «принял» что-то …
Все было неспроста.

Приходится сегодня
О куме говорить…

Цхинвал теперь  свободен,
Душа людей  горит:
Расстрелянные дети,
Сожжённые дома, –
Как вынести всё это
И не сойти с ума?
Как матерям на свете
Жить, пережив детей?

За горе их в ответе
Грузинский кум-злодей.

Все прокляты с ним вместе,
Кому нужна война.
Настигнет их возмездье,
Воздастся им сполна.

Войны оскал звериный
Цхинвалу не забыть.
Осетия с Россией
В союзе будут жить.


Рецензии