Если бы, имел я злато

Если бы, имел я злато
Я бы, накормил детей
Ведь, они не виноваты
Что живут в стране моей

Ведь, они не выбирали
Кого мамкой называть
И не мама она вовсе
А скорее всего – мать

Почему, не понимаем
Что, из этих – вот, детей
Своё войско набирает
Православный царь – царей

Почему, стыда не знаем
И забыли, что есть честь
Если матери нет рядом
То, Россия то, ведь есть

Почему, глаза не видят
Тех, кто родине своей
Службу верную сослужат
В благодарность детских дней.


Рецензии