Исповедь толстухи

Я всю жизнь свою была толстухой.
Что поделаешь-люблю поесть!
Называли пышкой,бочкой,плюхой,
Всех эпитетов не перечесть.

Мальчики смотрели равнодушно,
И дружили только,чтоб списать.
Было им со мной ужасно скучно,
Бегали худышек провожать.

Я страдала,комплексы копила,
Пробовала сотни раз худеть.
Но была всего сильнее сила-
Вкусненькое что-нибудь поесть.

Пробовала разные диеты,
Голодала,ела "Гербалайф".
Только не смотря на пытки эти,
Килограммы были на местах.

Время шло,гармоны развивались.
Принц и для меня нашёлся вдруг.
Я решила,раз мы повстречались-
Значит это будет мой супруг.

"Замуж быстро выходить мне надо,
Пока кто-нибудь ещё берёт!"-
Думала,накладывая сало
На толстенный вкусный бутерброд.

А потом смотрю-какое чудо:
И другие смотрят на меня!
Нагонять теперь своё я буду,
Складывая бюстом в штабеля.

Все мои мужья меня любили,
Даже не хотели изменять.
Похудеть особо не просили,
Значит,хватит мне комплексовать.

Мой любимый муж всегда смеётся,
Человека много быть должно.
Ну,а мне никак не удаётся
Сбросить ненавистные кило.

Люди!Ну придумайте таблетку:
Съела-сразу стала,как модель.
А пока пойду-ка съем котлетку,
Тортик,пиццу и бегом в постель.


Рецензии
Киска, поменяй в первой строке слова "свою" и "жизнь" местами, и всё будет прекрасно, а то ритм сбивается.
Удачи в конкурсе!

Мыкола Питерский   27.03.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.