Хризантемы

   шуточная песенка

  Пусть любовь нынче вовсе не в моде,
  Хризантемы принёс ты в пургу...
  Ох, хорошая нынче погода,
  И твою я любовь берегу.
  Мне с тобой никогда не расстаться,
  Ни на день, ни на миг-никогда,
  От любви, что полна постоянства,
  Хризантемы не вянут в садах.
  Заливается снова гармошка,
  Разливает румяна заря...
  Хризантемы цветут на окошке,
  Их рисует мороз января.
  Вновь друг другу мы пишем поэмы,
  И от снега светлее вокруг...
  И зимою цветут хризантемы,
  Если рядом с тобой милый друг!
 Пр.   Не увянут твои хризантемы,
    В самом сердце они расцвели,
    От любви постоянной и верной,
    От румяной весёлой зари.
 
  автор картинки" Зимние хризантемы"
  Скрипченко Л. А.
 


Рецензии
Хризантемы в пургу - это здорово! Света, радости и удачи в Новом году!

Наталья Алексеева 2   21.01.2011 00:53     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо, что заглянули на огонёк! С уважением и благодарностью. Всего самого наилучшего.

Светлана Пригоцкая   21.01.2011 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.