Вера в сказку, волшебство

Прохладой в лицо
Повеял воздух ночи...
Влажный... декабрьский...

Дождь прекратился...
Возвратилась тишина...
Тоже влажная...

Ее нарушала лишь
Редкая капель...
Мир был окутан густой
Дымкой тумана...

Несущей запах
Уходящего года
И тихой грусти...

Ночные окна...
Непроглядно темные...
Крепко спящие...

Лишь в одном свет гирлянды...
Угрожающе
Плывут клочья тумана
В его серебре...

Но свет бесстрашен...
Серебристые блики -
Уют и тепло...

Вера в сказку... волшебство
Нового Года...


            Либревиль 10/01/2011


Рецензии
Волшебно, да..
И здесь голосую "Понравилось!)"

Жанна Мирная   13.01.2011 10:11     Заявить о нарушении